Weber гриль - официальный магазин в Москве

Сковорода Wok

Сковорода Wok (Вок) в Москве - популярный кухонный инструмент, используемый при приготовлении блюд китайской кухни. Однако это универсальная посуда, которую можно использовать при приготовлении многих блюд. Вок - это глубокая сковорода в форме чаши, созданная для жарки. Одна из особенностей этого кухонного инструмента - равномерное распределение тепла. Таким образом, у вас будет меньше времени на приготовление. Кроме того, он глубже, чем обычная сковорода, поэтому при жарке вам понадобится меньше масла. Некоторые люди также используют сковороду Wok, чтобы запарить пищу, поместив бамбуковую пароварку.

Если вы собираетесь купить сковороду Вок, то в нашем интернет-магазине отличный выбор. Посмотрите каталог с предложениями, чтобы оценить ассортимент.

Виды

чугунная сковорода wok

Сковороды вок различаются по размеру, характеристикам и используемым материалам. Один важный аспект, который следует учитывать при выборе - это материал.

Самые ходовые:

  1. Нержавеющая сталь. В большинстве кухонных устройств используется она из-за стойкости к ржавчине и образованию пятен. Однако применение нержавеющей стали для сковороды вок может быть не лучшим решением. Во-первых, этот тип слишком тяжелый, поэтому пользоваться им неудобно. Кроме того, нержавеющая сталь не является хорошим проводником тепла, поэтому для нагрева вок требуется больше времени. Жаркое в таком блюде не приготовишь, потому что в нем мясо будет долго томиться и прилипать к поверхности, что приведет к раздражению повара.
  2. Чугун. Еще один распространенный материал, используемый для изготовления сковороды вок с крышкой. Хотя она немного лучше, чем нержавеющая сталь из-за ее естественного антипригарного свойства, она также не очень эффективна при нагревании. Кроме того, тонкая чугунная сковорода может быть немного хрупкой в ​​использовании. Некоторые пользователи наблюдали потрескивания во время использования. С другой стороны, толстая чугунная сковорода Вок тяжелая, ее непросто переворачивать при жарке мяса.
  3. Углеродистая сталь. Лучшие сковороды с антипригарным покрытием востребованы современными покупателями. Углеродистая сталь является отличным проводником тепла. Это прочный материал, рассчитанный на длительный срок службы. Жаркое движения с мясом не будет проблемой, поскольку оно также имеет антипригарные свойства. Как правило, вок из углеродистой стали толщиной 14 мм являются лучшими по толщине и простоте использования.

Сковорода Wok (Вок)

Выбор сковороды может быть сложным из-за огромного количества вариантов. Однако, прежде чем решить, какую сковороду вок купить, следует обратить внимание на важные особенности: ручку, форму, размер и наличие крышки. У нас в каталоге достаточно примеров, которые подходят и по цене и особенностям большинству поваров и хозяек. Мы обеспечиваем вас достойным товаром, который не только стоит недорого, но отличается удобством использования и долговечностью. Доставка заказа осуществляется по всем городам России.