Электрогриль профессиональный

Цена



Электрогриль профессиональный

Сегодня уже больше ресторанов вводят в свое меню блюда парковой кухни. Это направление пришло к нам из США, где традиционным способом приготовления праздничного блюда является процесс жарки мяса на барбекю. Электрогриль профессиональный позволяет использовать ту же технологию жарки продуктов без масла и без потери сочности. Его главное преимущество в этом случае – отсутствие дыма. Оборудование, работающее на угле, предназначено для работы на улице. Если вы владелец ресторана в мегаполисе – этот вариант вам не подойдет. Гриль профессиональный это так же и оборудование, работающее на газу.  Наши рекомендации помогут вам выбрать свой вариант гриль для кафе.

На чем должен работать профессионал?

Профессиональный повар в работе нуждается в комфорте и универсальной технике, которая позволит готовить сразу несколько блюд одновременно. Гриль промышленный это габаритная конструкция работающая на газу или электричестве, бывает как узкоспециализированная – например, только для запекания курицы на вертеле, так и многофункциональная. Встретить такое оборудование можно в любом заведении. В нашем каталоге мы подобрали не простые профессиональные грили для ресторанов, они не только многофункциональны, но имеют приятный внешний вид. Это придаст повару вдохновения в работе.

Гриль электрический профессиональный по функциональности незначительно отличается от газовой техники. Они имеют традиционный способ приготовления продуктов:

  • Приготовление стейков.
  • Запекание целой рыбины или курицы на вертеле.
  • Запекание овощей и фруктов.

Обычно они менее габаритны, имеют небольшой размер, поэтому не занимают много места на кухне кафе. Если у вас небольшое заведение выгодно электрогриль профессиональный купить, чем потратиться на газовое оборудование.

Что выбрать?

Профессиональные грили имеют больше дополнительных функций, чем ориентированные для частных целей. Модель Weber Q-2400 Special Edition – универсальна, ей можно пользоваться в домашних целях на балконе или на кухне, с мощной вытяжкой. Но так же, это идеальный вариант для небольшого кафе – имеет возможность приготовления 15 блюд.

Контактный гриль профессиональный GF-170 Profi – позволяет готовить стейки, запечённые овощи, горячие бутерброды и сэндвичи. Это оптимальный вариант для кофейни, куда посетители забегают легко перекусить и провести время в обед. Гриль электрический для кафе  ориентированного на завтраки это GFBB-9. Он способен сразу выполнять несколько функций – разогревать блюдо или выпекать свежую выпечку, делать кофе и жарить мясо, сосиски или даже яичницу.

Какие приборы лучше, работающие на газе или на электричестве?

Если вы только планируете открыть небольшое кафе, с открытой кухней и залом, рассчитанным на аудиторию до 20 человек – важно определиться с основным меню. Вам могут понадобиться одновременно два оборудования, чтобы повар смог приготовить больше блюд за тот же период времени. Оптимальным вариантом здесь будет техника для гриллинга на газу – так как вы сможете полноценно заменить плиту.

Если у вас будет кофейня, кондитерская или сеть быстрого питания, то и меню будет включать в себя только быстро приготавливаемые блюда, как сэндвичи, гамбургеры, свежую выпечку и кофе. В этом случае лучше отдать предпочтение профессиональной технике, работающей на электричестве. Вам не будет нужно отдельное помещение для кухни, её можно обустроить в зале, чтобы посетители могли наблюдать за процессом. Это поможет сэкономить аренду – требуется меньше площадь. В нашем магазине вы можете взять универсальные приборы, позволяющие так же совмещать процесс приготовления стейков с пиццей или выпеканием пирогов. Цена гриля для кафе, питающегося от электросети, варьируется от 6 490 рублей до 40 тыс. рублей. Газовые модели стоят в несколько раз дороже.