Керамические грили Kamado Joe

Цена



Керамические грили Kamado Joe

Что может быть вкуснее сочного, приготовленного на гриле стейка! Случалось ли Вам приготовить кусок мяса больше похожий на подошву? Нет ничего обиднее таких кулинарных промахов. Попробуйте в деле наш гриль Камадо Джо (Kamado Joe) и результаты будут радовать Вас и Вашу семью изо дня в день. История Камадо Джо это путь побед и поражений двух друзей, которые поставили перед собой нелегкую задачу - сделать идеальный керамический гриль, для превосходного приготовления не только сочного мяса с хрустящей корочкой, но и запеченных овощей, нежной рыбы, аппетитной выпечки. Главная цель Камадо Джо - чтобы люди могли наслаждаться приготовлением пищи на гриле по максимуму. Мы позаботились обо всем – от характеристик наших лучших грилей до размера нашего угля.

В 2017 году компания Kamado Joe обновила модельный ряд и теперь может похвастаться потрясающими инновациями и универсальной комплектацией своих изделий.

В этом году гриль Kamado Joe обзавелся «вкусными» улучшениями и получил революционный механизм подъема купола с пневматической петлей, которая позволяет снизить вес купола на 90% - теперь открыть крышку даже самого большого гриля сможет и ребенок. Благодаря новому механизму с противовесом можно не бояться уронить крышку, ведь теперь наш революционный механизм просто зафиксирует её в том положении, в котором вы ее оставили. Теперь вы можете приоткрыть крышку гриля лишь наполовину и отпустить ее, и она останется на месте, и не захлопнется. Ни один другой гриль на это не способен!
Также среди новых дополнений – улучшенная 5- лепестковая топка, повышающая прочность без ущерба для производительности. Ни для кого не секрет, что при активном использовании (особенно при коммерческой эксплуатации) внутренние керамические элементы могут трескаться. Камадо Джо гордится своей гарантией, всегда заботится о своих клиентах и меняет дефектные детали - с новой топкой это можно делать гораздо проще.
Еще одной инновацией стала обновленная крышка воздуховода. Новый колпачок изготовлен из литого алюминия, а значит, совсем не боится коррозии. Теперь, спустя многие годы эксплуатации ваш гриль будет выглядеть также привлекательно, как и в первый день покупки. А самое главное, обновленный воздуховод укрыт от внешнего воздействия и позволит готовить даже в самый сильный дождь.
Напоследок важно рассказать о самом проблемном элементе любого керамического гриля – речь здесь, конечно,  пойдет о войлочной прокладке. Обновлённый Камадо Джо оснащен самой современной и технологичной прокладкой, изготовленной из тончайшей металлической проволоки и огнеупорного стекла.

 

Наша миссия

В самом сердце нашего бизнеса лежит вовсе не бизнес. Это сообщество людей, которые любят то же самое, что и все мы в нашей компании: готовить на свежем воздухе для семьи и друзей и вместе с ними.

Превосходное качество

Мы гордимся тем, что создали замечательные грили. Качество нашей продукции - это краеугольный камень, заложенный в основу бизнеса. От дизайна до производства. Грили Камадо Джо (Kamado Joe) сделаны, чтобы работать лучше и служить дольше.

Основы

Приготовление вкусных блюд на камадо-гриле начинается с простых основ. Извлечь максимум из огня, дыма, дистанции и рабочих поверхностей, чтобы получить изумительный вкус Ваших любимых блюд.

Огонь – важнейший ингредиент для успешного приготовления пищи на камадо-гриле и состоит из трех элементов: кислорода, тепла и топлива. Контролируя подачу воздуха через верхний и нижний воздухоотвод Вы возьмете власть над огнем в свои руки.

Дым – это вкус натурального копчения, который трудно подделать. Он преображает аромат любого мяса, добавляя ему сложности. Попробовав хоть раз мясо, копченое на гриле Вы никогда не забудете этот вкус. Сочетая уголь с щепами различных деревьев (ольха, гикори, яблоня) Вы можете каждый день готовить одно и то же блюдо по-разному

Запатентованная система приготовления пищи "Разделяй и Властвуй (Divide & Conquer)" не только облегчает контроль за точным расстоянием до огня, но и позволяет Вам экспериментировать с различными сочетаниями и уровнями. Вы можете готовить одновременно различные продукты самыми разными способами при разных температурах.

Считайте рабочие поверхности Камадо Джо Kamado Joe своими кухонными сковородками и кастрюлями или самыми необходимыми кухонными инструментами. Различные материалы (чугун, нержавеющая сталь, керамический камень) удерживают и передают тепло уникальными способами. Найти правильную передачу тепла – от огня до рабочей поверхности, а затем до еды – это и есть ключ к достижению идеальной текстуры и прожаренности, каким бы способом Вы ни готовили.