Кролик на гриле
Кролик на гриле
Способ приготовления на:
Газовый гриль - прямой средний огонь
Угольный гриль - прямой средний огне
Электрический гриль - средний жар 3/4 мощности
Вам понадобится:
половина кролика (передняя и задняя лапы, живот, вырезка; почки кролика; 4-6 ломтиков панчетты (или бекона); 70 мл оливкового масла; по пару веточек тимьяна и розмарина; 2-3 зубчика чеснока; 1 ч. л. горчичных зёрен; соль, чёрный перец
Шампуры замочить на час. Кролика разделать, замариновать на ночь (или минимум на час) в смеси оливкового масла, вина, соли, перца, горчичных зёрен и трав. Куски обсушить бумажными полотенцами, живот, вырезку и почки переложить беконом, закрепить шампурами. Готовить на гриле под крышкой при максимальной температуре. Всё выложить на гриль в следующем порядке (каждый раз переворачивая и смазывая маринадом): ножки и лопатки, через 3 минуты кусочки живота, ещё через 3 вырезку, ещё через 3 почки. Спустя пару минут подавать с овощами, зеленью и вином.
Товары
Нет в наличии
1 900 руб
Нет в наличии
3 900 руб
Нет в наличии
6 000 руб
Нет в наличии
29 900 руб
31 900 руб
Нет в наличии
4 300 руб
35 900 руб
Нет в наличии
49 900 руб
67 900 руб
Нет в наличии
139 900 руб
Нет в наличии
76 900 руб
Нет в наличии
109 900 руб
Нет в наличии
790 руб
Нет в наличии
4 900 руб
Нет в наличии
3 900 руб
Достаточно
1 900 руб
Нет в наличии
1 900 руб
Нет в наличии
1 500 руб
Нет в наличии
1 500 руб