Кролик на гриле
Кролик на гриле
Способ приготовления на:
Газовый гриль - прямой средний огонь
Угольный гриль - прямой средний огне
Электрический гриль - средний жар 3/4 мощности
Вам понадобится:
половина кролика (передняя и задняя лапы, живот, вырезка; почки кролика; 4-6 ломтиков панчетты (или бекона); 70 мл оливкового масла; по пару веточек тимьяна и розмарина; 2-3 зубчика чеснока; 1 ч. л. горчичных зёрен; соль, чёрный перец
Шампуры замочить на час. Кролика разделать, замариновать на ночь (или минимум на час) в смеси оливкового масла, вина, соли, перца, горчичных зёрен и трав. Куски обсушить бумажными полотенцами, живот, вырезку и почки переложить беконом, закрепить шампурами. Готовить на гриле под крышкой при максимальной температуре. Всё выложить на гриль в следующем порядке (каждый раз переворачивая и смазывая маринадом): ножки и лопатки, через 3 минуты кусочки живота, ещё через 3 вырезку, ещё через 3 почки. Спустя пару минут подавать с овощами, зеленью и вином.
Товары
1 990 руб
Нет в наличии
1 900 руб
Нет в наличии
1 900 руб
Нет в наличии
1 900 руб
Нет в наличии
2 100 руб
Нет в наличии
25 900 руб
899 900 руб
Нет в наличии
74 900 руб
33 900 руб
Нет в наличии
21 900 руб
Нет в наличии
14 290 руб
Нет в наличии
14 790 руб
4 300 руб
Нет в наличии
4 600 руб
Нет в наличии
3 100 руб
Нет в наличии
6 990 руб
5 300 руб
1 800 руб
4 900 руб
Нет в наличии
1 990 руб