DinoEgg Classic Керамический гриль 46 см, черный

Производитель | DinoEgg |
Модель | DinoEgg Classic Grill Black |
Артикул | 4710 |
Наличие | В наличии |
Описание
Керамические грили Dino Egg - выполнены в уникальном дизайне. Каждый из них похож на яйцо доисторического динозавра!
Гриль украшен чешуйчатым узором, сверху покрытым фарфоровой эмалью.
Удивите своих гостей необычным керамическим грилем - камадо.
Вы можете готовить все, к чему привыкли в обычной духовке: запеченное мясо, рыбу, овощи, а также пиццу с хрустящей корочкой, выпечку и хлеб.
В комплект входит: решетка 46 см, кольцо под вок или казан, отсекатели жара, съемник для решетки, кочерга, мобильная тележка с колесиками, боковые столики.
ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Копчение
Копчение - медленный низкотемпературный процесс приготовления, наполняющий блюда ароматом древесной щепы. Уникальные форма керамического гриля Dino Egg не пересушивает мясо в процессе разрушения волокон коллагена, пропитывая блюдо аппетитным ароматом дыма. Разумеется, коптить можно не только мясо. Древесный дым обогащает вкус многих продуктов, от рыбы до овощей.
- Запекание
Блюдо, сочное и нежное внутри и хрустящее и ароматное снаружи, результат процесса запекания. Эта техника прекрасно подходит для приготовления крупных кусков мяса, например курицы целиком или баранье ноги, а также для овощей. Средние температуры (150 - 200 °C) в сочетании с медленным вторичным жаром наполняют блюда волшебным ароматом дымка и делают их нежными внутри и покрытыми вкусной корочкой снаружи. Если вы любите экспериментировать с маринадами или специями, то запекание - прекрасный способ раскрыть все богатство вкуса блюд.
- Выпекание
Dino Egg - это не просто гриль. Он легко превращается в полноценную угольную печь. Его керамические стенки отлично удерживают тепло, а округлая форма способствует прекрасной циркуляции воздуха, создавая идеальные условия для выпекания блюд. Вы можете выпекать все, что вы готовите в обычной духовке: от пиццы до сырников и свежего хрустящего хлеба, но лучше, ведь каждое блюдо будет «с дымком».
- Обжарка
Обжарка при высокой температуре придает великолепный цвет и аромат, которые вы представляете, когда думаете о сочном стейке или сочном бургере на огне. Эта высокотемпературная технология требует строгой выдержки времени.
Прежде всего необходимо прогреть гриль до соответствующей температуры обжарки (250-350 °C), поэтому разожгите огонь заблаговременно. Благодаря тому, что гриль выдерживает настолько высокие температуры, сам процесс жарки не займет много времени. Цель этой технологии запечатать блюдо и создать великолепную коричневую корочку и сохранить все соки внутри продукта.
Сведения
- Диаметр решетки 46 см
- Решетка из нерж.стали (2шт) половинки
- Мобильная тележка и боковые столики из жаростойкого металла
- Выдвижной золосборник
- 6-ти лепестковая топка
- Многоуровневая система решеток с кольцом под казан/вок
- Отсекатели жара (2шт) половинки
- Кочерга и съемник решеток
- Прокладка долговечная из стекловолокна
- ДхШхВ 116х82х125 см
- Вес 85 кг
- Гарантия 5 лет на все керамические элементы
- Гарантия 1 год на металлические детали, термометр и отсекатели жара
Характеристики
Модель
|
DinoEgg Classic Grill Black |
Размеры гриля (Д х Ш х В), см
|
0.00000000 |
Размер рабочей решетки, см
|
0.00000000 |
Рабочая решетка
|
Нержавеющая сталь ⌀46 |
Диаметр прута рабочей решетки, мм
|
0.00000000 |
Термометр встроенный
|
Да |
Цвет
|
Черный |
Размеры и вес
|
ДхШхВ 116х82х125 см |
Вес, кг
|
0.00000000 |