DinoEgg Classic Керамический гриль 46 см, зеленый

Производитель DinoEgg
Модель DinoEgg Classic Grill Green
Артикул 1284710
Наличие В неограниченном количестве
Купить в один клик
Профессиональная консультация и заказ
+7 499 322 95-54
8 800 551-69-30

Описание

DinoEgg Classic Керамический гриль 46 см, зеленый

Керамические грили Dino Egg - выполнены в уникальном дизайне. Каждый из них похож на яйцо доисторического динозавра!

Гриль украшен чешуйчатым узором, сверху покрытым фарфоровой эмалью.

Удивите своих гостей необычным керамическим грилем - камадо.

Вы можете готовить все, к чему привыкли в обычной духовке: запеченное мясо, рыбу, овощи, а также пиццу с хрустящей корочкой, выпечку и хлеб.

В комплект входит: решетка 46 см, кольцо под вок или казан, отсекатели жара, съемник для решетки, кочерга, мобильная тележка с колесиками, боковые столики.

ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Копчение

Копчение - медленный низкотемпературный процесс приготовления, наполняющий блюда ароматом древесной щепы. Уникальные форма керамического гриля Dino Egg не пересушивает мясо в процессе разрушения волокон коллагена, пропитывая блюдо аппетитным ароматом дыма. Разумеется, коптить можно не только мясо. Древесный дым обогащает вкус многих продуктов, от рыбы до овощей.

  • Запекание

Блюдо, сочное и нежное внутри и хрустящее и ароматное снаружи, результат процесса запекания. Эта техника прекрасно подходит для приготовления крупных кусков мяса, например курицы целиком или баранье ноги, а также для овощей. Средние температуры (150 - 200 °C) в сочетании с медленным вторичным жаром наполняют блюда волшебным ароматом дымка и делают их нежными внутри и покрытыми вкусной корочкой снаружи. Если вы любите экспериментировать с маринадами или специями, то запекание - прекрасный способ раскрыть все богатство вкуса блюд.

  • Выпекание

Dino Egg - это не просто гриль. Он легко превращается в полноценную угольную печь. Его керамические стенки отлично удерживают тепло, а округлая форма способствует прекрасной циркуляции воздуха, создавая идеальные условия для выпекания блюд. Вы можете выпекать все, что вы готовите в обычной духовке: от пиццы до сырников и свежего хрустящего хлеба, но лучше, ведь каждое блюдо будет «с дымком».

  • Обжарка

Обжарка при высокой температуре придает великолепный цвет и аромат, которые вы представляете, когда думаете о сочном стейке или сочном бургере на огне. Эта высокотемпературная технология требует строгой выдержки времени.
Прежде всего необходимо прогреть гриль до соответствующей температуры обжарки (250-350 °C), поэтому разожгите огонь заблаговременно. Благодаря тому, что гриль выдерживает настолько высокие температуры, сам процесс жарки не займет много времени. Цель этой технологии запечатать блюдо и создать великолепную коричневую корочку и сохранить все соки внутри продукта.


Сведения

  • Диаметр решетки 46 см
  • Решетка из нерж.стали (2шт) половинки
  • Мобильная тележка и боковые столики из жаростойкого металла
  • Выдвижной золосборник
  • 6-ти лепестковая топка
  • Многоуровневая система решеток с кольцом под казан/вок
  • Отсекатели жара (2шт) половинки
  • Кочерга и съемник решеток
  • Прокладка долговечная из стекловолокна
  • ДхШхВ 116х82х125 см
  • Вес 85 кг
  • Гарантия 5 лет на все керамические элементы
  • Гарантия 1 год на металлические детали, термометр и отсекатели жара

Характеристики

Крышка / котел Жаропрочная керамика
Размеры и вес ДхШхВ 116х82х125 см Вес 85 кг
Термометр встроенный Да
Цвет зеленый
Решетка Нержавеющая сталь ⌀46