Международная кулинарная школа (Weber Grill Academy Original)

[email protected]
(запись и консультация)
 
 
 
 
"Академия Гриль" - уникальный международный проект с 10-летней историей теперь в России 
 
Кулинарная школа (Grill Academy Russia // Original by Weber) предлагает любителям барбекю уникальную возможность посетить кулинарные мастер-классы и научиться готовить различные блюда под руководством сертифицированных шеф-поваров Weber и Jamie на новейших угольных, газовых и электрических грилях.
 
Уникальная студия Grill Academy Herculis в самом центре Москвы оборудована угольными, газовыми и электрическими грилями Weber,
шикарной атмосферой и отличным настроением. 
 
 
 
Мы готовим на грилях, потому что так вкуснее 
 
Мы используем экспериментальные кулинарные приемы и техники, которые позволяют раскрыть весь потенциал "гриллинга", как универсального способа превращения самой простой еды в шедеврально вкусные блюда.
10-ти летний опыт и постоянная практика, позволяют играючи использовать гриль не только для традиционных стейков, овощей и рыбы, но и для любых других продуктов, которые вы только можете себе представить. 
 
 
На мастер-классах мы раскроем для вас секреты прямого, косвенного и смешанного гриллинга 
 
- сделаем настоящую итальянскую пиццу на камне из огнеупорной глины;
- обратим ваш особое внимание на классику гриля - стейки рибай, филе-миньон и ребрышки;
- покажем на примере утки и дичи, функционал и возможности русской печи; 
- научим готовить нежное жаркое из самого жесткого мяса посредством техники томления;
- подтолкнем к творческому взгляду на простые вещи, запечем старым индейским способом гребешки на кедровой доске и подадим их с пастой из цуккини;
- раскроем незнакомый в России смысл "вежливого" копчения;  
- завершим курс приготовлением десерта и фруктов на гриле, таких как банановый фостер и брауни.  
И, да. Попробуем все это съесть.
 
 
Мы сделали такую школу... 
 
- чтобы вы оказались в кругу единомышленников 
- чтобы готовить на теплой оснащенной кухне, и дегустировать в гостиной за массивным деревянным столом;
- чтобы никуда не спешить, спрашивать и делиться опытом;
- чтобы звучал теплый баритон винилового проигрывателя;
- чтобы кисточкой из свежего розмарина покрывать ребрышки вишневой глазурью;
- чтобы на грилях можно было готовить зимой и летом в самом центре Москвы;
- чтобы за один день узнать о кулинарии на 99% больше ваших знакомых.
 
 
 
 
Варианты меню и программа мастер-классов разработаны опытными специалистами международной кулинарной школы. 
За время обучения вы освоите различные способы приготовления продуктов, соусов, маринадов, расставите акценты на верном сочетании ингредиентов под чутким руководством наших специалистов.  
 
 
 
Василий Емельяненко  Артём Мартиросов

Шеф-повар, бренд-шеф в «Шефмаркет», ведущий программы «Лавка вкуса»

Василия привычнее видеть на экране телевизора, он постоянный ведущий и эксперт всевозможных кулинарных шоу. Веселый, четкий, очень творческий и точный одновременно, этот повар всегда превращает занятие в настоящий праздник

Работает шеф-поваром в ресторане «Река»,  расположеннм в самом центре столицы с великолепным видом на Москву-реку.

Меню в «Реке» Артем  придумал сам и успешно воплотил в жизнь

 
Программа мастер-класса:
Теория, практика, стартеры, обед. Продолжительность - 4 часа. 
- критерии правильного выбора основных продуктов;
- очередность и управление временем;
- подготовка мяса, рыбы, птицы к жарке;
- приготовление основы сладких и фруктовых десертов;
- выбор специй, маринадов и соусов;
- гриль-обед
 
Все мастер-классы начинаются со стартера. Фирменной пиццы или другого сюрприза от шеф-повара. Стейки же - часть любого нашего мероприятия.