Цыпленок с травами
Цыпленок с травами
Способ приготовления на:
Газовый гриль - непрямой огонь
Угольный гриль - непрямой огонь
Электрический гриль - 3/4 жара
Вам понадобится:
1 курица (2 кг.); 150 г. сливочного масла; пучок петрушки; щепотка сухого тимьяна; соль, чёрный перец
Петрушку мелко порубить, всыпать вместе с тимьяном в миску с размягчённым маслом, посолить, поперчить, перемешать. Курицу помыть, обсушить, срезать лишний жир, посолить внутри, равномерно распределить масло с травами под кожей курицы, снаружи посолить, поперчить, выложить на поддон из фольги грудкой кверху. Готовить на гриле с крышкой при температуре 200°C в течение 1 часа 15 минут, каждые 15 минут смазывая курицу вытопившимся маслом. Подавать, разрубив курицу 4 части.
Товары
Нет в наличии
139 900 руб
Нет в наличии
76 900 руб
33 900 руб