Книга "Как делать гриль" автор Стивен Райклэн

Производитель Weber
Модель StevenRaichlen
Артикул 148017
Наличие В неограниченном количестве
Профессиональная консультация и заказ +7 495 761 5095
+7 495 761 5095

Описание

Книга "Как делать гриль" автор Стивен Райклэн

Исчерпывающее руководство с практическими рекомендациями для каждого, кто интересуется гриллингом - от новичка до самого серьезного повара. Настоящая библия для грильщиков и любителей вкусно поесть. 500 страниц с иллюстрациями! Американский гуру гриля Стив Райклэн просто и интересно расскажет обо всех секретах приготовления гриллинга. В мире издано огромное количество книг, посвященных приготовлению продуктов на углях. Кое-что по этой теме издано и в России. Но книга подобного уровня на русском языке издается впервые. Её автор Стивен Райклэн – особо важная персона в мире Большого Барбекю – писатель, журналист, преподаватель, кулинар, автор и ведущий популярной телепрограммы. Он автор 28 книг, главным образом посвященных грилю, барбекю и рецептам блюд. Книги Стивена Райклэна изданы в 12 странах общим тиражом более 20 миллионов экземпляров.

Книга «Как делать гриль» получила первую премию Международной ассоциации профессиональных кулинаров (IACP). Книга содержит международное гриль-барбекю меню, благодаря чему читатель совершает своеобразное гриль – путешествие по всему миру. Практически все упомянутые в рецептах ингредиенты имеются в продаже в российских гастрономах и супермаркетах. Главное достоинство книги – детальное описание разнообразных методов приготовления на живом огне, включая:

ПРЯМОЙ ГРИЛЛИНГ

  • Говяжья вырезка с травяной корочкой
  • Тунец под базиликом с салатом эрука
  • Грибы Портобелло с чесноком, пармезаном и кедровыми орешками
  • Бразильский кокосовый шашлык из креветок

НЕПРЯМОЙ ГРИЛЛИНГ

  • Чесночно-лимонный цыпленок
  • Замоченные в бурбоне свиные отбивные
  • Крем-брюле с чипотле

КОПЧЕНИЕ

  • Копчёная индейка по-каджунски
  • Ромово-копчёный лосось
  • Сладкие-и-копчёные рёбрышки Канзас-Сити

ГРИЛЛИНГ НА ВЕРТЕЛЕ

  • Ягнёнок на вертеле
  • Рёбрышки Бэйби Бэк на вертеле
  • Утка на вертеле с китайскими приправами

СТАРОМОДНЫЙ БАРБЕКЮИНГ

  • Техасская барбекюированная грудинка
  • Рваная свинина по северо-каролински
  • Говяжьи рёбра по-мемфисски